Gaming

O guia para O Submundo e O Fim no Minecraft

Embora você possa já ter dominado a Superfície, existem outras duas dimensões cheias de perigo com desafios ainda maiores, maiores recompensas e criaturas muito mais ferozes do que qualquer coisa que você possa encontrar nos terrenos de grama verde da Superfície do Minecraft.

A sobrevivência nesses reinos da incerteza será difícil; você precisará estar no topo do seu jogo e navegar por terrenos desconhecidos com sucesso caso você queira voltar para a Superfície depois. Mas primeiro, você precisará chegar lá – aqui mostraremos como!

Minecraft DOWNLOAD
7

O guia para O Submundo e O Fim no Minecraft

Chegando ao Submundo

Infiltrar-se no Submundo não é um processo fácil; não é algo que você consegue fazer assim que você inicia a jogar o jogo. É algo que leva tempo acumular os recursos necessários para que você consiga contruir o portal. Além disso, você deverá ter certeza de que está pronto para finalizar os desafios que irão esperar você lá. Antes que você tente visitar o Submundo, certifique-se de acumular um arsenal de armas e equipamentos de proteção, pois é um lugar muito perigoso!

Construir um protal para o Submundo pode parecer simples, mas requer acesso a recursos que podem ser difíceis de encontrar. Um portal para o Submundo é feito de Obsidian, um sólido lindo com uma aura roxa que você pode minerar apenas com uma picareta de diamante. Obsidian pode ser achado nas profundezas de cavernas e abismos, geralmente onde a agua encontrou lava, e você irá precisar de 18 desses blocos para construir você mesmo um portal para o Submundo.

Depois que você tiver coletado os 18 blocos de Obsidian, contrua um portal 5×4 que se pareça com esse:

Ai está! Um portal para o Submundo!

Mas não está realmente pronto ainda e você deve estar se perguntando porque nada acontece quando você entra nele. Para usar o portal, você irá precisar ativá-lo equipando-se com Quartzo e Aço e então clicando com o botão direito no portal. A parte interna deverá se tornar roxa, o que indica que ele está pronto para ser usado para transportar você até o Submundo.

Tenha cuidado, não vá até você ter certeza de que aguentará as lutas que virão pela frente! Quando você entrar no Submundo pela primeira vez, lembre-se de onde seu portal está e não se perca dele – é a sua única saída, além de reencarnar, e é muito fácil de se perder nessa dimensão infernal.

Ao chegar, você será recebido com um mundo inesquecível cheio de piscinas de lava, terreno queimantes escuros e vários aglomerados assustadores. Você pode encontrar muitos tesouros no Submundo, assim como a Fortaleza do Submundo, mas existem vários adversários também. Zombie Pigmen e Ghasts são dois dos monstros mais comuns aqui, e eles não são agradáveis.

Ghasts são enormes, brancos, com aparência fantasmagórica que andam em bando e podem voar e jogar bolas de fogo em você a qualquer momento em que eles possuírem uma linha direta de fogo. Sua única linha de defesa contra esses monstros é um bom arco e flecha, então garanta-se de vir preparado!

Minecraft DOWNLOAD
7

De outro lado, os Zombie Pigmen não irão incomodar você a não ser que você ataque eles antes; eles são passivos até serem incomodados. Caso você ataque um deles, é melhor se preparar para correr; os Zombie Pigmen atacam em bando e irão todos se aglomerar em você se você ousar iniciar uma luta! Suas espadas douradas são muito mortíferas e você pode rapidamente ser intimidado por elas.

Achando O Fim

Localizar e explocar O Fim é algo que deve estar na lista de desejos de todo jogador de Minecraft; é a mais última parte de um jogo incrível. O Fim é o lar do Enderdragon, uma besta mítica gigante que é vista como o “inimigo chefão” do Minecraft.

Chegar ao Fim não é fácil; de fato, é significativamente mais difícil do que construir um portal para o Submundo. Primeiro, você não pode construir um portal para O Fim; você deve localizar a fortaleza. Isso é algo que requer muitos recursos. Então, quando você achar a fortaleza que contém o portal para o Fim, você deve navegar pela fortaleza – por meio de um emaranhado de salas e corredores confusos – para localizar o portal, tudo isso enquanto luta com qualquer monstro que aparecer no seu caminho.

Embora isso não seja tarefa fácil, O Fim é um reino incrível, e se você estiver disposto pode ser uma aventura muito longa e cansativa, por isso você deve ir!

Localizando a fortaleza

O Eye of Ender é usado para localizar a fortaleza. Quando você jogar no ar, ele irá ir para cima e então horizontalmente irá para a direção da fortaleza mais próxima. Então, ele irá ou cair no chão (80% de chance) ou quebrar (20% de chance). Você também irá precisar de vários Eyes of Ender para ativar o portal do Fim (12 no total), então, acumule vários deles antes de você iniciar sua aventura!

Para fazer um Eye of Ender você irá precisar de Ender Pearls e Blaze Powder. Você pode conseguir as pérolas matando o Endermen, e o Blaze Powder matando os monstros Blaze no final.

Continue jogando seus Eye of Ender até que eles não se dirijam mais horizontalmente, e invés disso eles caiam para o chão. Quando isso ocorrer, você localizou a fortaleza, a qual será muito abaixo do solo que você se encontra acima – você precisará cavar muito, muito abaixo do solo para chegar na fortaleza e começar a explorar.

Fortalezas podem ser feitas de muitas salas que podem ou não ser conectadas.

Se você ficar achando salas sem saídas, apenas continue indo e cavando ao redor das áreas adjacentes para localizar mais salas. Isso pode levar algum tempo até você achar a sala do portal do Fim, mas você irá saber quando você estiver lá – procure por tijolos de pedra como este:

Essa é a aparência de uma fortaleza e, como nós já mencionamos anteriormente, é uma fortaleza de labirintos, salas que levam a lugar nenhum e cheias de surpresas. Pode levar algum tempo até você achar o portal para o Fim, então seja paciente e comece a explorar – tem muitas coisas para você achar aqui.

O Portal para o Fim é um quadrado 3×3 sem suas quinas, feito de blocos brancos com uma borda verde. Ele sempre está situado sobre algumas escadas com lava abaixo dela, e irá se parecer com este:

Da mesma forma que o portal para o Submundo, o portal para o Fim não estará ativado quando você o encontrar. Para ativá-lo, equipe-se com seus Eyes of Ender e clique com o botão direito em cada bloco branco individualmente; isso irá colocar um Eye of Ender neles e então quando todos estiverem em seus lugares o portal irá ativar. Pule nele se você estiver pronto para ser transportado para o Fim e encarar o Enderdragon!

Quando você chegar no Fim, você irá recebido por um terreno cor de creme com várias torres feitas de Obsidian. Protegidas pelo Endermen, essas torres são o que dão poder ao Enderdragon e, para derrotar o Enderdragon, você precisará antes destruir os faróis que estão localizados no topo dessas torres.

Os Endermen são inofensívos quando passivos; apenas não olhe para eles – algo que tenho certeza de que você já está avisado – e você não será machudado. Um arco e flecha é a arma de escolha para destruir os cristais e o próprio Enderdragon.

É possível derrotar o Enderdragon sem destruir os faróis, mas você irá precisar de um arco muito poderoso, pois o Enderdragon pode recuperar sua saúde com os faróis ativos. Eventualmente essa criatura mitológica irá sucumbir aos seus ataques e irá encantar você com um show de luzes espetacular.

Não se esqueça de pegar todos os pontos de experiência que esse adversário monolítico deixar cair! Logo abaixo do local onde o dragão cair, seu ovo irá surgir sobre um podium – garanta de pegar o ovo e exibi-lo orgulhosamente quando você voltar para a Superfície!

Mas espere ai, o que é isso? Outro portal? Sim, você está certo! Um novo portal irá surgir onde o Enderdragon morreu e, ao entrar nele, você verá os créditos finais do jogo e será transportado seguramente para a Superfície… muito melhor do que ter que batalhar toda a volta pela fortaleza e ir caminhando!

Minecraft DOWNLOAD
7

 

  • Link Copiado!

Também pode te interessar

Ver todos os comentários
Carregando comentários